Nemo

Fuck!
А когда же закончится день..
а когда же закончится ночь,
ты затеял свою игру
и никто мне не сможет помочь

Так не бывает
Так не на что надеятся
Так не будет..
                никогда...........................)*



* Мы дети эмансипации..мы будем мстить за ваших тупых, уродливых, женщин, которые все дерьмо считают нормой, потому что живут за счет того, что оно существует.
Чем меньше дерьма тем меньше женщинам шансов жить....
Твоя женщина назвала меня дерьмом....кто вернет меня назад?


Рецензии