тоже архивное

с нею снова мальчик странный,
ничего я не пойму,
на меня она не смотрит,
я не знаю почему
я тут слышал от друзей
- она на странных падкая
я решил стать для нее
странною загадкою

гегеля я выучу
наизусть прочту я ей
и скажу, что он не прав
я его еще умней,
но футболочку одену
что с картинкой гадкою
для нее решил я быть
странною загадкою

буду каждый день звонить
приглашать ее в кино
ну а если согласиться,
то пойду я с нею, но
выйду будто покурить
и сбегу украдкою
для нее решил я быть
странною загадкою

(не спрашивайте, я не помню, сколько этому лет))))


Рецензии
Ты, Caps Lock, смешной и гадкий!
Для дебилов лишь загадка...)))

Ласковый   28.04.2003 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.