Новая весна

Время по-весеннему
Ускоряет бег,
За окном рассеянно
Тихо тает снег.

Утро взглядом солнечным
Ослепляет взор,
И узорам полночи
Шепчет приговор.

Птичек первых радостных
Стал слышнее зов,
И маняще-сладостный
Аромат цветов

Опьяняет вольностью…
Снова не до сна.
Всё меняет полностью
Новая весна!


14.03.2003


Рецензии