Прощальное

Рву недописанные строки,
И прячу прошлое в тайник –
Все ожиданья, чувства, вздохи,
Чтоб свет к ним больше не проник.

То были пламенные страсти,
Не повторящиеся вновь…
Нет, не наврали мне про счастье!
Была и будет, есть любовь!!!


Рецензии