Ты уходишь...

Ты уходишь, я знаю, тебя не вернуть;
в горле ком и сдавили рыдания грудь.
Ты сказал: Извини и ушел навсегда,
и тебе все простив, я осталась одна.
С кем встречаешься ты, я не знаю теперь,
но стучусь, как и прежде, в закрытую дверь;
я пыталась звонить, только в трубке гудки,
ты теперь не со мною, ты стал мне чужим...
Ты наверное с ней, отвечаешь ей: Да,
я тебя отпустила навек, навсегда,
все прошло, никогда мы не будем вдвоем,
лишь тоска и печаль теперь в сердце моем,
скорбь по чувствам прошедшим и боль по любви -
это все, что прощаясь, ты мне подарил...
вновь намокла подушка, вновь слезы в глазах...
в настоящем измена, перед будущим страх...
лишь окно распахнув и на землю упав,
все тебе я прощаю, во всем ты был прав...


Рецензии
Отпустите с Богом!
Почитайте моё "Ты уходишь?..."
С уважением,

Jeannette   25.04.2003 18:14     Заявить о нарушении