***

Очередного судилища вердикт
Ад ли, рай.
Изначально все то же самое.
Держат за ноги головой вниз,
Шлепок.
Крик.
И теплое.
Мама.

А далее блуждать забываемой жизнью,
Проживать ее от начала дней,
Свидетелем тела и имени
Бессмертной души своей.

Каждый раз начиная сызнова -
Закон сохранения душ.
Тихим ли, буйным, неистовым
Транжирить доставшийся куш.

Однажды случился гением,
Ну жил бы себе и жил,
Но не выдержал остроты зрения,
Удавился…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.