Ночь как ночь

Тесные трусики, холодно, зябко -
К ним протянулась мохнатая лапка,

Угол любой выбирай,
Полон соломы сарай.

Хлопец плечист и кряжист его член,
Он достигает почти до колен.

С кровью смешалось вино,
Сделаться дело должно.

Белые трусики, белая грудка -
Девочка, это уж точно не шутка.

Ох, разрезвился игрун,
Целке придет карачун.

Трусики сняты рукою умелой,
Член прорывается в девичье тело,

Девочка бьется, кричит,
Стонет, и телом дрожит.

Белое тело запачкано кровью,
Парень натешился вволю любовью,

Ровно семь тридцать утра,
Всем на работу пора.

Девочка вниз приспускает рубашку,
Сперма обильно запачкала ляжку,

Нос покраснел, и морщинка у рта -
Все мужики - сволота.
. . . . . . . . . . . . .
Вскоре на свет появился младенец -
Русский, а вовсе не немец, не ненец.
(Первой безгрешной любви порученец.) -
Начал он девочек всех
трахать - уж это не грех.


Рецензии