Одинко и блекло светится...

Одинко и блекло светится
Зазывая в пустые врата
Суждено ли еще раз встретится
Пусть мечтой остается мечта

По стеклянным глазам слезы катятся
А внутри спокойно и зыбко
В перламутровом шелковом плтьице
Мне сияет твоя улыбка

Воскрешая былую ненависть
Задаешь невольно вопросы
Что дано нам? И кем мы сделались?
Жжет нещадно, больней папиросы

И в минуты немого отчаянья
Вспоминаю о нашей встрече
Я нашел тебя так случайно
Так случайно погасли свечи…


Рецензии