Посвящения девушкам

Девушке-студентке филфака МГУ
Ножки, мой Ангел, пошире раздвинь, -
Мигом забудешь иврит и латынь...

Девушке-работнику общепита
Коль знаменитый поэт тебя трахнет, -
Ты позабудешь, чем гамбургер пахнет.

Девушке-композитору
Ножки пошире раздвинуть изволь, -
Мигом забудешь диез и бемоль.

Девушке-диктору ЦТ
Ножки, мой Ангел, раздвинь ты пошире, -
Вскоре забудешь, что деется в мире.


Рецензии