Зарисовка. Из стихов Инны

Ах, у Инны, ах, у Инны -
Что за глазки, что за лоб...
Все смотрел бы, все смотрел бы,
Все смотрел бы на нее б...
Из песни

Воскресный день. Жара. Народ
Бредет. Делов - на три копейки -
Студент-дружок меня гребет
Днем, прямо в парке, на скамейке.

А мне плевать, что здесь народ -
Балдею от вина и пива...
В тот раз он кончил прямо в рот,
Так было хорошо на диво.


Рецензии