Я БЫЛ...

я был листом, вальсировал по ветру,
распят, терзался мимоходом ног, -
любим, зажат, отвержен, одинок
я был…
я был тобой,  гордячкой, сумасшедшей,
раздетой, онемевшей от меня,
танцующей при зарожденье дня
я был…
я был собой, пленяющим, победным,
разумным, обезумевшим, больным,
в тебе и вне тебя едва живым
был я,
твой
образ


Рецензии