ты

Протянешь руку ты - я рядом,
Меня ты можешь встретить взглядом,
Иль вовсе не заметить можешь
И воздуха не потревожишь.

Когда ты плачешь слез не видно
Но мне становиться обидно
Что только я их вижу влагу
И их предназначенье благу

Когда улыбкой освещаешь
Судьбу людей и заставляешь
Их радость чувствовать и счастье
Лишь знаю я, что ты несчастен

Когда ты лжешь во имя дружбы
Ты не пропустишь в церкви службы
И исповедуешь молитвой
Все раны сделанные бритвой

Когда ты спишь, ты так прекрасен
А мир вокруг – он так ужасен
Что я хочу тебя спасти
И в лучший мир нас увести

Я так хочу с тобой быть вместе
Из-за того, твержу без лести,
Что для меня ты идеален
И поведением морален

Свою судьбу ты стоишь сам
И можешь выстроить и нам
Дождливой непогоды своды
Где нас спасут от злости воды.


Рецензии