сердце - стекло

Стекло тончайшее разбито,
Теперь на мир смотрю открыто,
Нет пелены, я вижу зорко
Весь лживый мир, лишь сердца корка -
Защитник мой от лиц земли,
Которых не оберегли
Божки, придуманные словом
В безумца разуме прожженном


Рецензии