время

Скука тело рвет на части
Пробираясь изнутри
Чувства, буйственные страсти,
Воспоминания тоски

Долго звучащее мгновенье
Порывы ветра на восток
Ликуют смена настроенья
И мокрый весь от слез платок...


Рецензии