философия

Растворяясь бурей мокрой,
В небеса гляжу с укором,
Ночью плавно расплываясь,
На дорогу рассыпаясь.

Пролетая снежной вьюгой,
Разбиваясь в мыльной пене,
Собирая настроенье
По  частям из капель влаги.

Составляя себе счастье
Из кусочков пластилина,
Разбивая молоточком
В высь построенную башню.

Смесь бардовой и зеленой
Развернуться не успеет,
За спиной погибнет Солнце,
И умрет последней нежность.


Рецензии