Бешеная

Поднимаясь на крышу,
Загораясь желаньем
Новый мир я увижу
И запомню сознаньем.

Подглянуть за прохожим
И прислушаться к кошке,
Отнести домой звуки,
Зажимая в ладошке.

Попрощаться с закатом,
Встретив лунное небо,
Тучи млеют раскатом,
Синь заснуть не успела.

Улыбнуться, на волю
Отпуская улыбку,
Подарить её морю,
Платя дань за ошибку....

Все так сладко и нежно,
Все хочу, все желаю,
Я за морем слежу,
По нему я страдаю...


Рецензии