она любила

Она любила кофе с шоколадом
И сахара три ложки в чай...
Придя ко мне, мы, помню, сядем рядом,
Посмотрим за окно - увидим май...

Шагали вместе мы вперед,
Катились с певческого поля,
Но кто из нас сказать мог наперед
Те три заветных и приятных слова..

Молчали вместе в тишине,
Ловили счастье мы сетями,
И возвращались мы из вне
Домой прохладными и лунными ночами..

Придя ко мне, усевшись поудобней,
Ты плакать начинала, помню,
А в воздухе мне слышался ответ
На все вопросы одно слово "нет".

Я помню Солнца ореол,
Вокруг прекрасные эфиры,
И губ твоих был свеж ментол,
Лучи просачивались в облачные дыры..

Я помню все мои стихи,
Про то, как я тебя любила,
И умирала от тоски
И часто к дереву ходила.

Наш памятник стоял в лесу,
Трава тогда была густа,
Я память о том дне несу,
Хоть вновь моя душа пуста.

Пила ты кофе с шоколадом,
Ко мне так часто заходила,
Я помню мы сидели рядом,
Ты повторяла слово: "мило"...



- да я любила кофе с шоколадом
как в прочем и сейчас люблю
я так же плачу жизнь считая адом
и так же "мило" говорю!


Рецензии