пепел

Разочаровавшись в пусто,те
И глупо ожидая счастья
Повстречала на пути
Разбитый голос твой несчастный..

Собрав крупицы во едино,
Составив милое лицо,
Влюбилась я непробудимо
Во взгляд на желтое кольцо...

Но не познав твои надежды,
Остановиться собралась,
Рассыпав голос твой печальный,
Молиться за тебя взялась...


Рецензии