ты-я-ты

Ты ворвался в мою жизнь нежданно
Показал мне свершение мечты
Ты смотришь на меня, предоставляя мне выбор
Я знаю – ты хочешь быть со мной...
И я должна всего сказать одно слово из двух...
Поцелуй послужил ответом
Теперь выбор за тобой
Ведь я хочу быть в твой жизни
Хочешь ли ты заполнить мою?


Рецензии