C est tout

***

Tel difficile garder mon coeur
Car tout les choses c`est beau et sale
Autour moi la mer de fleurs
Mais quelle damage les fleurs du mal

***

Qu`est-ce qui c`est passe
Je n`ai pas compris
Ou il faut aller
S`arreter ici?

Que je veux maintanant
Je ne suis pas sur
J`ai creve le pneu
Et coupe trop court

***

Mais encore et encore fois
Je repete que j`ai envie de toi
Et apres je ajoute encore
Je t`aime pas Desole Je t`adore


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.