не успеют...

Не увижу больше счастья, и глаза с осколком неба,
Не успеет отразиться на лице крупинка снега,
Не растает на качелях сладость горестных мечтаний,
И придуманный заранее не затихнет звук рассказа,
Не закончат песнопенье рано утром, не закончат,
Не успеют расколоться первой свежести снежинки,
Разобьются все надежды, все придуманные фразы,
И обман едва успеет долететь до переправы,
Не заметят жесткость пыли или то, как она плачет,
Не уймется на дороге в брызгах крови чей-то мячик...


Рецензии