не тревожит...

Не порежет перышко ладонь,
Не ослепнут очи от луны,
Не оглушит тебя секундной стрелки звон
И чувствами перенасыщенность пустоты...

Острое лезвие примешь за ласку,
Металла луч - за поцелуй,
Черный мир превращается в сказку,
И люди в ржавую свалку оловянных фигур.

Забудем мир, он нами прожит,
И жизни линия пуста,
Ведь точность стрелок не тревожит
В сосновом гробе мертвеца...


Рецензии