Вам

Чувство просыпается отеческое
Соглашусь отчасти я с Дидро
В женщине есть что-то человеческое
Например Адамово ребро

Средь такого благодушья пира
Желчи все же выставлю ведро
Из игрушки сотворить кумира
Ох погорячился ты Дидро


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.