Морозная гладь

Пьяные волны уносят твой голос,
Уснув на лице, растворяются капли.
Сплетенный из тины серебряный волос,
Прощаясь, ласкает морозную гладь.

Нежность уснула, погибнув последней.
Шепча заклинанье, бросая на ветер,
Снежинки, ломаясь о мраморно – медный,
Прощаясь, ласкают морозную гладь.

Солнечный лучик, уснувший закатом,
Улыбкой задорной прощается с морем,
Роняя слезинки, рождаясь рассветом,
Прощаясь ласкает морозную гладь.


Рецензии