кукла

Уйми меня, погладь, согрей
И положи назад – в коробку,
Я прошепчу тебе: "Андрей",
Но ты меня покинешь робко.

Я кукла жалкая твоя,
Давно ты вырос и взрослеешь,
И через жесткие края
Смотрю на мир, где ты созреешь.

Не внять тебе мои слова,
Не слышен жалкий стон сквозь стены,
В твоей судьбе одна  глава,
И надпись в ней: век перемены...

А я все жду, а я надеюсь,
На то что вдруг средь суеты
Ко мне вернешься, и надеюсь,
Тогда и сбудутся мечты...

Ах, мечты, мечты, мечты...


Рецензии