Испытание

Чистейшие звуки моря доносят свежесть,
Твой печальный взгляд ложиться на мои плечи,
Моя суетливость выдает мою неуклюжесть,
Твой голос шепчет мне приятные речи

Твои очи мерцают сквозь соленые слезы,
Это слезы любви, а не того, что подумали вы.
В уставшем уме растворяются мои грезы,
В моем взоре сияет одна фигура – ты.

Я готова страдать за тебя и не верить в любовь,
Но ты рядом со мной и все мысли гоню я прочь,
Вся кипит и бушует в моем теле алая кровь,
Но попытаю я спокойно провести без тебя эту ночь.


Рецензии