Запомнят

Я умру пеной на волнах,
И только жидкие картины
Запомнят ту мольбу и страх
И волосы сплетут из тины.

Настигнет буря ту мечту,
Те сладкие, но грустные мгновенья,
Запомнят стекла красоту
И робкие тела движенья.

Дыханья ритм отразиться
В сухом дожде соленых вод,
Запомнят лик, и мне приснится,
Что чей-то крик меня зовет.


Рецензии