Заберу счастье

Умирая лунным светом,
Отдыхая в поле белом,
Завтра я проснусь рассветом,
Погибая на закате.

Засыпая сонным небом
И целуя пепел алый,
Стоя, наслаждаясь ветром,
Я сотру воспоминанья.

Отпущу слова на волю,
По снежинкам погибая,
Расстелю себя по полю,
Рассыпая ломкий голос.

Пошатнувшись, утопая
В жидкой слякоти соленой,
Промолчу и, убивая,
Заберу с собою счастье.


Рецензии