Желанье счатья

Желанье счастья безгранично,
Полетом птиц не исправимо,
Ничем в аду не заменимо,
Любви покорная слуга.

Фиалок нежное дыханье,
Поток забвенья на прощанье,
Мечта о сладком вкусе лета,
Любовь творит поток рассвета.

Желанье полночи к обеду,
Эфира сумрака по ветру,
Любовь творит мои желанья,
Ему повинно и сознанье...


Рецензии