Девиз

Опираясь на пустоты,
Скользя рукой по водной глади,
Я,полученья счастья ради,
Готова в ад попасть потом,
Секундой соскользит мгновенье,
Биенье пульса, сердце тленье
Я уловлю за млечный хвост
И память пусть продлит существованье...


Рецензии