зря...

Встала утром, за окном
Сырость, холод - так всегда,
Поливает дождь ведром
Все деревья и дома,
Солнца лучик заглянул
И внезапно он исчез,
Он как будто потонул
В липкой слякоти. Чудес
Мне сегодня не придется
Ожидать от бела дня,
Тень от облака крадется
И окутывает. Зря
Зря сегодня я проснулась,
Зря решила встать пораньше,
Зря сегодня встрепенулась,
Зря открыла очи. Раньше
Солнце песни пело небу,
Голос птиц казался ядом
Утром с листьев пили негу,
Я и ты - все время рядом


Рецензии