Возвратись

Неуклюжая ...
Так прозвал ты меня
И надеюсь что сделано это любя...

Я солнце сожгу,
Обожгу своим телом,
И синь будет мной разукрашена мелом...

Мне сложно глотать,
Не могу шевелиться,
Но я пред тобою готова открыться..

Я замкнута миром,
а ключ потеряла,
но душу пред Богом не раз отворяла...

Проснись рано утром,
забудь все что было,
и вдруг ты поймешь, что я счастье забыла...

Открой мою дверь,
загляни робко внутрь,
любовь возвратилась ко мне рано утром...


Рецензии
Искреннее у Вас стихотворение и необычное.Написано эмоционально.
Спасибо Вам)

С уважением,Ольга.

Ольга Уланова   06.04.2006 21:59     Заявить о нарушении