позволь...

Пока просиживаю я секунды,
Ты носишься как сумасшедший за мечтой,
Пока подсчитываю я слезы, потраченные на тебя,
Ты блаженствуешь пустотой...

Пока я жду тебя одна,
В моих мечтах мы с тобой уже летаем,
Ты держишь мое запястье... Мы в раю,
Но мы к сожалению о разном мечтаем...

Когда смотрю на твою улыбку,
Чувствую в себе бурлящий от любви океан,
Усталый взгляд и брови приподняты,
Но в очах твоих любви засох фонтан

Когда ты лживо улыбаешься,
Стремясь создать иллюзию гармонии души,
Твоя фальшивость подкрадывается незаметно
И, пугая,  ловко выскакивает из тишины.

Тебя нет больше рядом...
Но позволь мне хотя бы запомнить то счастье,
Которое ты приносил, стучась в дверь,
И которого больше не увижу,
хотя и твердят мне "верь"...


Рецензии