Так романтичен поздний...

Так романтичен поздний ужин при свечах
Возле уютного и скромного шале
Под черным небом в удивительных огнях,
И лишь вдвоем на всей большой Земле.

Ночь так изысканна, волшебна и темна,
Свечей качает пламя  летний ветерок,
А на десерт взойдет бисквитная луна,
И тишину нарушит нежных слов поток.

Ты терпкое вино нальешь в  бокал
И скажешь мне, напиток пригубя:
«Остановить мгновенье это я мечтал.
Люблю природу, небо, звезды и тебя!»

И я сидела бы вот так с тобой всю ночь,
До первых петухов, до утренней зари.
И я на звезды посмотреть совсем не прочь,
Да гаснут свечи и кусают комары!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.