Белый стих судьбы

Много думать,
Повтор мыслей,
Тема – люди,
не надоело...
буду помнить
все рук твои движенья...
фразы твои,
солгал ты или нет?
Не поняла...

Не могу разобраться,
Мысли теряю,
Я так растеряна,
Смотри, что ты со мной сделал...


Рецензии