30 минут

Простонать, замолчать
И забыть навсегда,
Повстречать, проводить,
Забывая слова.

Протерпеть, убежать,
Отсидеться в углу.
Я пришел, ты пришла,
Говоришь: " Не уйду".

Умолять, долго ждать,
Раствориться в мечтах,
Замереть - не дышать,
Притаившись в углу.

Не прощать, отомстить,
Вспомнить все до конца,
Промолчать, рассказать,
Опуская слова.

Улететь и пропасть
На века, на года,
Понимать чудеса,
Притаившись в зиме.

Холода, города,
Слезы, грезы, мечты.
Поиск зря – поняла:
Не убрать пустоты.


Рецензии