Рецессия депрессии

Хочется выть и стенать
Плен моего настроения
Гнусен до отвращения
Надо бы убежать
Где телефон? Диск желанный
Крутится похрипывая
Может тоска липовая
Может надуманны раны
Может быть просто погода
Одевшись сирой странницей
К горлу дождем тянется
Выдавливая капли пота
Только гудки лишь короткие
Плачут а может смеются
Хрупкие мысли бьются
О самую крепкую: Водки бы!

Ритм убивает мелодию
Сам угасая медленно
Сплю мне давно постелено
Проснусь напишу пародию


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.