Никто ко мне не ходит. Знать не любят

Никто ко мне не ходит. Знать не любят.
Видать не то я в жизни берегу.
Пусть по утрам меня росою будит
Камыш певучий прям на берегу.

Никто ко мне не ходит, видно знают -
ЧуднУю душу лучше не пытать.
Пускай себе плывёт зарёй по краю.
Со звёздами пытается блистать ...

А мы, вчера вот, с бабою Ягою
От хмеля песни пели до зари.
Горланили. Я этого не скрою
И целовались с нами упыри.

А мне то что. Мне не помеха леший.
Судачили недавно вечерком -
Как не легко живётся нынче лесу,
Запив беседу свеженьким чайком ...

Я не один на милой мне планете -
Вот рысь Варкуша прилегла к ногам …
Никто ко мне не ходит. Только дети,
Да Боги навещают по утрам.


Рецензии