Какой на помойке кусок колбасы...

Какой на помойке кусок колбасы!
Ну, может, зелёный немножко, да ладно
Как рада собака куску колбасы,
и кошке бы, тоже, поужинать надо.

В какой-то галактике, где-то меж звёзд,
болтается старый обломок планеты –
там кошка с собакой всё делят вот этот
кусок колбасы, что протух и промёрз.

Там вечный политик, посетовав всласть
на смерть, что его впопыхах позабыла,
играть продолжает всё так же, как было,
в родную игру под названием ВЛАСТЬ…


Рецензии