1993 год

* * *

“Я – последний поэт деревни…”
Сергей Есенин

Нет, конечно же, - не последний!
Не последний поэт деревни,
Не последний поэт городской,
Не последний я никакой!

Но, наверное, в чем-то - первый,
Уникальный и беспримерный…
Да, терял я сон и покой,
Размышляя, кто я такой!..

Слабый Господа молит о Чуде…
Но стихи вот придумали – люди.
Каждый в чем-нибудь первый творец,
Вместе строим Вселенной дворец!

4 марта 1993





* * *
Л.Г.
Мне хочется тебя потрогать,
Как Чудо - есть ты или нет.
Ты есть! – Как не поверить в Бога?!..
Что подарить Ему в ответ?

30 октября 1993


Рецензии