Я умер ночью, но воскрес...

Я умер ночью,
Но воскрес под утро,
Я стал другим,
Вот только не заметил.
В небытие погруженный как будто,
Я существую,
Значит, солнце светит,
И мир живет,
Сверкают в небе звезды,
Пронзая глаз далекими лучами.
И я иду по мягкой теплой тверди,
И я владею умными вещами…


Рецензии