В твоей кровати

Не помню, как все это началось.
Был вечер или ночь, жара иль дождь.
Не грешен я, ты тоже не грешна –
Безвылазно в твоей постели я.

Нас иногда спасает кофеин,
Марихуана, винт и героин.
Узор обоев помню наизусть.
Как кончу, я к тебе вернусь.

Бубнит магнитофон, жуя кассету.
Мне лень вставать, тебя в кровати нету.
Я помню имя, помню телефон.
Могу уйти, забыть как страшный сон.

Привыкли говорить конкретно,
Без пафоса, любви, но с сигаретой.
И пар и дым висят над одеялом,
В дыму смеётся похотливый дьявол.


Рецензии