Память

В сердцах - живой, на фото - каменный,
Стоит, открыточно-цветной
Объят у ног цветочным пламенем,
А рядом - ярлычки с ценой…
Певцу цена - любовь народная,
Открыткам - рупь, четыре, семь…
Иль в той стране, откуда родом я,
Ополоумели совсем:
Ведь он сказал бы, вновь пожаловав:
Россия, ты с ума не пять:
В пылу признанья запоздалого
Живых затопчите опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.