Четверг. Полвторого

Я сниму часы: хочу быть счастливой,
Пущу последние деньги на ветер –
За 10 минут морского бриза
рыбку отдам Золотую и сети.

Прогуляюсь по берегу, собирая ракУшки
Приложу их к уху – и … ничего не услышу.
А чайки в лазури парят равнодушно,
Швыряют бездумно удачу на плечи.

Я здесь не одна, встречаются люди
Тихо «she must be in love» шепчут
А мне все слышится $&?%$# (упс…цензура)
Я не глухая – учила французский.

Четверг. Полвторого. Ночь. Верните мне сети.
Установка связи. Попробуйте позже.
Нет, пробую счас. Все. Надоело.
Сдам бухгалтерию – и в ундины.
Свободна как ветер.


Рецензии
ЗдОрово.
очень понравилось...
особенно "удачу на плечи".
Желаю счастья!

Александр Зенкевич   30.11.2003 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Оценил)))

Shagane   30.11.2003 12:51   Заявить о нарушении