Я буду давиться предложенной кашей

Я буду давиться предложенной кашей,
Уютно устроившись в трепетном кресле,

И слушать, и слушаться буду. А если...
То, видимо, стану, практически, Вашей.
Не ждите коварства, игры утончённой -
Мне флирта сама ненавистна структура.
Я буду наивна, как полная дура,
Я буду доверчива, словно девчонка.
Я Вам подарю одичавшую душу -
(Подарок не самый удачный, возможно,
С душою приходится быть осторожным -
Она уязвима, как шарик воздушный) -
Хотите - берите, хотите - бросайте.
С погрешностью, в общем, не более герца,
Я Вам изложу содержание сердца,
Всю жизнь умещая в одном мегабайте.
Раскрыв простодушно последние тайны,
Я сдамся на Вашу возможную милость...

Но Вы обнаружите: что-то случилось,
Как только отключится умница-чайник.


Рецензии
Отлично, Сара!! Очень понравилось.

Лена Шварцман-Нелидова   03.06.2004 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, польщена. Обязательно схожу в гости. Но меня последние годы катастрофически не хватает на стихи - ни свои, ни чужие... так жаль.

Сара Садовник   12.06.2004 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.