Не верю ни в твою любовь - в свою

Не верю ни в твою любовь - в свою
И тщетно отыскать ее пытаюсь
То вновь о ней стихами говорю,
А то, что нет ее, стихами каюсь.

Но не суди меня, тебя прошу -
Уж давно не девочка, а все же…
Я на  свидания к тебе спешу
И со свиданий убегаю тоже.

И словно прежде тянет погадать,
Но нет еще ромашковой поляны.
И может лета стоит подождать
Чтобы вечер был цветеньем пьяный.

Чтобы срывая белые цветы,
Все нервно оборвать гадая,
Но не о  том, что любишь меня ты,
А лишь на то, что я тебя желая

Решусь произнести тихонько «да»
И на душе и в сердце лед растает,
А  очищения талая вода
Под звездами на счастье повенчает.

Шумит вокруг капризная весна
Звенит  капель, то снова приморозит
Ночь,  кухня, кофе и опять одна
А душу вновь  к моим стихам уносит.

25.04.03


Рецензии
нет, я не могу писать рецензии на такую порнографию. Прошу уволить меня по собственному желанию. Автора на мыло!

Ита   24.04.2003 20:17     Заявить о нарушении