Больней, поверь, больней во много раз

Больней, поверь,  больней во много раз
Тебе теплом и лаской не ответить
И видеть ожиданье серых глаз
И знать, что ты другую мог бы встретить.

За что же нас судьба свела, скажи
Мне в нелюбви своей к тебе терзаться
Пытаясь жизнь  по полкам разложить
И прятать слабость, сильною казаться.

А может хватит нам твоей любви
Чтоб отогреть, связав судьбу в едино
Но только холод в сердце и в крови
И я всего лишь только половина.

Поверь больней, больней во много раз
Хватая воздух, погружаться в было
И видеть блеск родных с рыжинкой глаз
Которые люблю еще  и не забыла.

24.04.03


Рецензии