Сам сделай первый шаг и откажись

Сам сделай первый шаг и откажись
Ведь не зажечь огня на пепелище.
Обида отойдет, на время положись
Лишь верь, что счастье где-то ищет.

А я давно уже пустой сосуд
Золой покрыто сердце, пеплом, тленом
Под ними только призраки живут
Любви моей, что в памяти нетленна.

Поверь, мой друг, что я ценю тебя,
Тепло твое ценю и чувства.
Но так боюсь, переломив себя,
Пустить туда, где холодно и пусто.

24.04.03


Рецензии