Ты в жизнь мою вошел, а я бегу

Ты в жизнь мою вошел, а я бегу
Завесой прошлого, спеша укрыться.
Костра былого пепел берегу,
Навстречу не спеша открыться.

В душе еще саднит тупая боль,
Горит клеймом величина потери.
Любовь твоя на рану, словно соль.
И в то, что может быть, уже не верю.

Не верю и себя боюсь, и трушу
В себя поверить и душой ожить,
Вновь потерять того, кто нужен,
И боль потери снова пережить.

Ты в жизнь вошел, а я в душе
Средь пепла угли отыскать пытаюсь,
Остыло все, и нет огня уже -
Я, к памяти прильнувши, согреваюсь.

Боюсь ответить на твою любовь,
Как и тебя обидеть не ответив
Столкнуться с прежней болью вновь
Мне отказаться страшно, счастье встретив.

24.04.03


Рецензии