Субботний диптих

1.
Раздувая чувственные ноздри,
Ты лежишь, уткнув лицо в живот,
И, забыв о нашей прежней розни,
Ходит вверх и вниз твой влажный рот.

Как медаль "За взятие Берлина",
Светятся глазенки и лицо,
Ах, Ирина, милая Ирина,
В сердце сладко плещет мандолина -
Ведь с тобою я готов на все.
. . . . . . . . .
Позабывши жизни злые козни,
Что случится - зная наперед,
Раздувая чувственные ноздри,
Ты лежишь - уткнув лицо в живот.

2.
Ободок губной помады
В основанье члена,
Все прошло у нас как надо, -
Милая Ирэна.

Днем закончилась работа,
Ночь и вечер - наши,
Хорошо прошла суббота
Без дочурки Даши.


Рецензии